Печенье "Водолазы"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 23:58:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи ![]() |
1 пач. |
| Молоко | стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Маргарин | 1 пач. |
| Яйцо | 2 шт |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Мука ![]() |
3 стак. |
| Этот рецепт в нашей семье уже 7 лет, нашла я его в журнале "Скатерть-Самобранка", нам он очень понравился. |

Из молока, дрожжей, сахара, муки завести опару и оставить на полчаса.

Затем в опару добавить яйца и маргарин,

добавляем муку, замешиваем тесто, разделить его на 2 части, скатать два шара.

После чего в кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем туда скатанное в шары тесто. Когда шары всплывут, их вынимаем,

выкладываем на смесь из половины стакана муки и половины стакана сахара.

После чего раскатываем, постоянно припудривая мукой с сахаром, разрезаем на треугольники.

На треугольники выкладываем сгущёнку и скручиваем их в рогалики. Рогалики выпекаем в духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...