Ароматная пицца с чесночком за 20 минут
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 00:09:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 1 шт |
Лечо | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Лук-порей | 1 шт |
Перед сном, листая журнальчик "Растим ребенка", наткнулась на рубрику "Солирует папа", и там была ну такаааая вкусная фотка пиццы с вариантами наполнения... Ммм... Вот и я решила не отставать, открыв для себя кое-что интересное о правильной укладке продуктов. |
Лист делим на 2 половинки.
Обычно, нормальные люди этой штукой отбивают мясо :-D :-[, а я продавила середину теста несколько раз, чтобы оно стало тоньше и сотами... Дабы начинка получилась более насыщенной...
В лечо раздавим чеснок и распределим по готовой поверхности пластов теста, вот так....
Посыпаем пласты тертым сыром (чесслово, всю жизнь посыпала в конце, сверху начинки, а тут вон оно как оказывается, и я вам скажу, что-то в этом есть, сырок хорошо сохраняет соус с его последующим ароматом, а начинка "проваливается" в сыр, когда тот начинает таять в печи...
Добавим колбасы (или другую любую начинку, что Вам нравится - ананас, бекон, зеленый горошек, кукуруза, ветчина и т.д. и т.п.), присыпем луком пореем и в духовочку на 180 гр. на 10-15 минут.
До румяной корочки. *WASSUP*
Я люблю с чуть сладким чаем. Угощайтесь на здоровье!!!