Пирог "Кабачок в сыре"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 00:19:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Кабачок | 1 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не так давно я выкладывала рецепт рулета "Кабачок в шоколаде", а сегодня решила показать "Кабачок в сыре". Очень вкусный и несложный в приготовлении пирог! Для любителей несладкой выпечки. |
Кабачок трём на тёрке. Отжимаем руками от сока почти досуха. ЭТО ВАЖНО! Иначе после выпечки тесто будет казаться сырым, влажным.
Сыр трём на тёрке и добавляем к кабачку. (Если сыр берёте несолёный, то начинку необходимо слегка подсолить).
Добавляем яйцо.
Всё тщательно перемешиваем. Это наша начинка.
Слоёное тесто раскатать.
Выложить в форму и обровнять по краям. Тесто наколоть вилкой. Можно немного присыпать крахмалом.
Выкладываем начинку на тесто. Разровнять. И ставим в духовку разогретую до 180*С на 25-30 минут.
Получаем вот такой пирожок!
[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]