Пирог с капустой "Пикантный"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 00:20:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
200 г |
Кефир ![]() |
150 мл |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Специи ![]() |
ч. л. |
| Сода | ч. л. |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
100 г |
| Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в тоже время неожиданно " с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех кто любит много начинки и мало теста. |

Капусту тонко шинкуем и ставим обжаривать на средний огонь на оливковом масле ( совсем чуток масла) на 10 мин

Лук режем кубиками, морковь на терку и добавляем к капусте вместе со специями на 5-7 мин, 3 яйца ставим отваривать

Делаем тесто: 3 яйца, кефир, мука, немного соли, сода и майонез ( кто не любит майонез заменить сметаной) взбить миксером

Мелко нарезать зеленый лук и добавить в тесто, аккуратно перемешать

Вареные яйца порезать кубиком, добавить к капусте и перемешать

Половину теста вылить в форму смазанную маслом,

Выложить начинку

Сверху остатки теста и разровнять ложкой. Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин

Вот что получилось

Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...