Сырные блинчики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 00:32:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Сыр адыгейский | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Кефир ![]() |
50 г |
| Эти пикантные блинчики можно приготовить буквально за 15 минут. Отличный вариант для завтрака с овощным соком. Любителям сыра и шпината посвящается. |

Лук и шпинат моем, нарезаем.

Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла (2 минуты, помешивая). Остудить.

Адыгейский сыр натираем на крупную терку (вместо адыгейского сыра можно использовать брынзу, тогда солить тесто не надо).

Смешиваем все ингредиенты в миске (вместо кефира можно добавить сметану).

Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

Столовой ложкой выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и жарим блинчики до красивого золотистого цвета.

Готовые блинчики вкладываем в тарелку. Можно посыпать молотой паприкой и сбрызнуть соевым соусом (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Днем в Москве: 

















































...