Луковое печенье на пиве
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:00:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маргарин | 250 г |
Пиво светлое ![]() |
1 стак. |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Мак | по вкусу |
| Я до безобразия обожаю пиво, но... с чем-то!!!! Всякие чипсы, орешки и сухарики.... довольно-таки вредная штука. А вот печенье, которое я приготовила, оказалось, самое ТО!!!!!!!!!! |

Лук нарезать кубиками

и обжарить на растительном масле до ярко-золотистого цвета.

Маргарин растопить, добавить к нему жареный лук, соль, перец и любимые специи. Я добавила 1ч. ложку куркумы и средиземноморские травы.

Плавленный сырок натереть на тёрке и смешать в остальными ингредиентами....

Добавить муку, стакан пива и замесить эластичное тесто. Тесто оставить на часок в холодильнике.

Тесто раскатать толщиной около 2-х см. Посыпать маком (можно кунжутом, паприкой...) Слегка придавить скалкой, нарезать фигурки, какие душе угодно, и выпекать в духовке, разогретой до 180*

С пивом....обалденно! Но и с чайком неплохо!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Ночью в Москве: 

















































...