Хлебные оладушки с сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:20:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Хлеб | 400 г |
Огурец | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Орегано | 1 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Нежные оладьи для любителей сыра и как вкусный способ утилизации уже несвежего хлебушка. Идея из "Гастронома" с моими изменениями. Быстро и вкусно!!!! |
Подготавливаем хлеб, огурчик, зубчик чеснока и сыр.
Сыр и огурчик трем на терке, чеснок пропускаем через давилку, яйца слегка взбиваем.
Хлеб замачиваем в холодной воде минут на 5, затем отжимаем и выкладываем в миску.
Туда же добавляем сыр, чеснок, яйца, сухой молотый орегано, манку и посолить-поперчить по вкусу.
На разогретую сковороду налить масло растительное или оливковое,
выкладывать наши оладьи столовой ложкой и жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!!!