Пирожки жаренные (на скорую руку)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:21:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода минеральная | 1 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 4 стак. |
Дрожжи | 4 ч. л. |
Масло подсолнечное | стак. |
Соль | по вкусу |
Не хочется долго возиться с тестом или срочно надо собраться в дорогу... Этот вариант жареных пирожков как раз для этих случаев. Моя семья их очень любит. Решила поделиться с Вами, дорогие поворята. |
Смешать воду, сахар, дрожжи и 3 столовые ложки муки. Оставить на 15-20 минут. Далее добавляем масло, соль и 4 стакана муки. Хорошо вымешиваем, даем немного подойти (около 15 мин.). Тесто готово. Лепим пирожки с желаемой начинкой и на разогретую сковородочку в небольшое количество масла (примерно 0,5 см.). Я обычно леплю маленькие пирожки, они быстро готовятся и быстро съедаются. Ваши пирожочки готовы. Фото сделаю, обязательно добавлю. Приятного аппетита.