Сырники овсяные с яблоком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:27:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Творог | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Яблоко | 1 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| У меня не всегда получались сырники, может, от творога зависит или настроения... Но после этого рецепта, который нашла в журнале, мои сырнички превосходны. Попробуйте их сделать по-разному... Можно печь на сковороде и запекать в духовке. Надеюсь, вы оцените их необычный вкус. Итак, у меня это рецепт-дебют. |

Творога у меня больше, 600 гр.

Хорошо размешать творог с сахаром, солью, ванилином и корицей. Не делайте это блендером, получится паста творожная.

Добавить муку, яйца, тёртое яблоко и перемешать.

Всыпать овсянку и хорошенько перемешать ещё раз.

Оставить массу настояться на 10-20 минут.

Руки смазать растительным маслом и сформировать сырники, обвалять в муке. Если вам нельзя жареное, то выложить массу в смазанную форму и отправить запекаться в духовку.

Жарить сырники на среднем огне под крышкой.

Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...