"Колокол"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:28:44 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Молоко | 150 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Дрожжи | 1 пакет. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Мука | 3 стак. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Моя очередная выпечка посвящается Вам, Дорогие Поварята, т. к. без Вашего внимания, я бы не перешла на второй уровень. Спасибо Всем! |

Зaмесить обычное дрожжевое тесто.Поставить в тёплое место на час,пока не поднимется в 2 раза.

Взять две миски.

Сложить мисочки одну на другую вверх дном,обернуть фольгой и смазать маслом.

Тесто раскатать и осторожно выложить на мисочки.Убрать все излишки теста
.

Отрезать тонкие полосочки теста.

Разложить их, согласно картинке(все детали необходимо смазывать водой при помощи кисточки)

Слепить украшения.

Постепенно прикрепить украшения по всей поверхности"колокола".


Сделать небольшую каёмочку внизу и по кругу.

Слепить ручку ,вставить в отверстие скрученную фольгу и прикрепить к основанию.

Смазать взбитым желтком с небольшим кол-вом воды.

Печь в духовке при температуре 180 градусов до образования золотистиго цвета.


ПРИМЕЧАНИЕ:перед выпечкой сделать обязательно надколы деревянной спажкой,что бы изделие не вздулось при выпечке.

Ночью в Москве: 

















































...