Тщательно вымоем тушку кролика, не забыв удалить голову. Разрежем кусками, но потроха (сердце и печень) не удаляйте. Чтобы приготовить маринад нарежем лук и поместим в большую миску, туда же положим розмарин, шалфей, соль, горький и чёрный перец. Добавим 7 ложек оливкового масла и вино. Потом, всё хорошенько перемешаем. Когда маринад готов, поместим в него кролика на 15-20 минут. А тем временем нарежем грибы мелкими кусочками. Возьмём большую сковороду, нальём в неё масло и положим в сковороду бекон, нарезанный кусочками и чеснок. Поджарим бекон на среднем огне, пока он не станет румяным. Когда бекон с чесноком поджарится, вынимаем их со сковороды и кладём туда грибы в то же самое масло. Тушим их в течение 5-7 минут. Маринованные кусочки кролика и весь маринад кладём на сковороду с грибами. Помидоры тем временем опустим на пару минут в кипяток, чтобы они размякли, и мы могли легко снять с них шкурку. Почистим их и порежем мелкими кусочками. Добавим кусочки помидора в сковороду к кролику. А потом, добавим туда бекон с чесноком, соль и перец, накроем сковороду крышкой, и тушим на слабом огне в течение 25-30 минут. Время от времени нужно помешивать содержимое сковороды. Вот и всё, кролик по-истиански – готов. Это блюдо подаётся на стол горячим.