Пирог по-гречески
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:46:37 |
Время приготовления: | 160 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Маргарин | 250 г |
Сахар | 2 стак. |
Ванильный сахар | 1 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 2 стак. |
Коньяк | 2 ст. л. |
Миндаль | 2 ст. л. |
Очень вкусный пирог с апельсиново-ореховым вкусом... Вкуснота! |
Муку перемешайте с дрожжами.
Взбейте маргарин с сахаром, добавьте ванильный сахар, яйца, сметану, коньяк.
Натрите на крупную терку цедру апельсина (1 ст. ложку). Хорошо перемешайте.
Смешайте с мукой.
Измельчите миндаль.
В форму выложите тесто, посыпьте миндалем и дайте тесту немного подняться. Запекайте при температуре 190 градусов 100 минут.
Вот и готовый пирог! Приятного аппетита!!!
А вот такой пирожок в разрезе.