Пирог по-гречески
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:46:37 |
| Время приготовления: | 160 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Дрожжи | 1 ст. л. |
| Маргарин | 250 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Ванильный сахар | 1 ст. л. |
| Цедра апельсина | 1 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Сметана | 2 стак. |
| Коньяк | 2 ст. л. |
| Миндаль | 2 ст. л. |
| Очень вкусный пирог с апельсиново-ореховым вкусом... Вкуснота! |

Муку перемешайте с дрожжами.

Взбейте маргарин с сахаром, добавьте ванильный сахар, яйца, сметану, коньяк.

Натрите на крупную терку цедру апельсина (1 ст. ложку). Хорошо перемешайте.

Смешайте с мукой.

Измельчите миндаль.

В форму выложите тесто, посыпьте миндалем и дайте тесту немного подняться. Запекайте при температуре 190 градусов 100 минут.

Вот и готовый пирог! Приятного аппетита!!!


А вот такой пирожок в разрезе.

Вечером в Москве: 
















































...