Сегодня: MSK: Курсы: 92.51 руб (-0.79)98.91 руб (-0.65) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 17 °C..19 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Полётное пирожное безе


Полётное пирожное безе
Категория: Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол
Добавлено: 2015-04-30 08:52:37
Время приготовления: 2 ч
Кол-во порций: 12 порций
Ингридиенты для приготовления
Яичные белки 3 шт.
Сахар 150 гр
Арахис 50 гр
Ванильная настойка 1 чайн.л.
Сливочное масло 50 гр
Сгущённое молоко 50 гр
Ванильная настойка 1 чайн.л.
Личные впечатления о рецепте
Обычное безе легко превращается в праздничное пирожное!
Это пирожное заслужило своё название благодаря торту "Полёт" (рецепт торта можно посмотреть здесь http://1000.menu/cooking/12094-tort-polyot). Получается оно таким же, как и торт очень вкусным и хрустящим, но готовится гораздо проще и быстрее. Угощайтесь!
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 34.3 гр
Калорийность:123.3 ккал
Белков:2.4 гр
Жиров:5.7 гр
Углеводов:16 гр
Соотношение Б/Ж/У: 10 / 24 / 66
Соотношение Ун/Ус/Ув: 7 / 0 / 93
Пошаговое приготовление

Шаг 1. Ингредиенты для безе.

Шаг 2. Белки взбиваем в пену.

Шаг 3. Небольшими порциями подсыпаем сахар, взбиваем белки до плотной устойчивой пены. В самом конце добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар) и еще взбиваем пару минут.

Шаг 4. Четверть взбитых белков выкладываем в виде небольших печенюшек на противень.

Шаг 5. В оставшуюся часть белков добавляем измельченный арахис.

Шаг 6. Белки с орехами выкладываем также в виде небольших печенюшек.

Шаг 7. Подсушиваем безе в духовке при 110 С 1 час (или дольше, главное чтобы безе полностью просушилось).

Шаг 8. Ингредиенты для крема.

Шаг 9. Масло взбиваем. Небольшими порциями добавляем сгущенное молоко тщательно взбивая.

Шаг 10. Добавляем ванильную настойку.

Шаг 11. Безе с орехами измельчаем до состояния крошки средних размеров.

Шаг 12. Крошку добавляем к крему и тщательно перемешиваем.

Шаг 13. Из полученной массы формируем шарики (12-15 шт.). Ставим в морозилку на 10-15 минут.

Шаг 14. Белое безе измельчаем в мелкую крошку.

Обваливаем в ней шарики.

Шаг 15. Готово. Можно подавать сразу же.

Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Картофель пай с чесночным ароматом
Картофель пай с чесночным ароматом

Вкусный и ароматный картофель пай прекрасное дополнение к блюдам из рыбы, мяса...

    30 минут Читать далее
Куриные крылья "Ёлочки"
Куриные крылья "Ёлочки"

Вот такие ёлочки украсят новогоднее угощение, особенно удобны они как горячее...

    45 минут Читать далее
Говядина "Азиатская"
Говядина "Азиатская"

Говядина, тушенная в медово-горчичном соусе с добавлением сладкого чили и паприки,...

    90 минут Читать далее
Имбирно-гречневое печенье
Имбирно-гречневое печенье

Полезное зимнее печенье из гречневой крупы с имбирем и кусочками шоколада. Вкусное,...

    60 минут Читать далее
Песочное печенье "Карамельная трость"
Песочное печенье "Карамельная трость"

Карамельная трость - это популярное лакомство на Западе, особенно во время рождественских...

    неизвестно Читать далее
Канапе с икрой, семгой и сыром
Канапе с икрой, семгой и сыром

Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого...

    5 минут Читать далее
Валерон из куриного филе
Валерон из куриного филе

Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе, готовится достаточно просто...

    60 минут Читать далее
Закуска сырная "Мед с коньяком"
Закуска сырная "Мед с коньяком"

К сырной тарелке обычно подаются фрукты, мед и орехи. Я предлагаю приготовить...

    неизвестно Читать далее
Сырные канапе с курагой
Сырные канапе с курагой

Десертные канапе в новогоднем оформлении будут уместны и на аперитиве под лёгкие...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 25 апреля в четверг
Вечером 17 °C..19 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 26 апреля в пятницу
Ночью 14 °C..16 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 26 апреля в пятницу
Утром 15 °C..17 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 26 апреля в пятницу
Днем 19 °C..21 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Киев
Пасмурно 25 апреля в четверг
Вечером 14 °C..16 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 26 апреля в пятницу
Ночью 11 °C..13 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Облачно 26 апреля в пятницу
Утром 13 °C..15 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Дождь 26 апреля в пятницу
Днем 14 °C..16 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Минск
Малооблачно 25 апреля в четверг
Вечером 6 °C..8 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 26 апреля в пятницу
Ночью 4 °C..6 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 26 апреля в пятницу
Утром 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 26 апреля в пятницу
Днем 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru