Творожной пирог с персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 08:45:50 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Цедра лимона ![]() |
1 шт |
Ванильный сахар ![]() |
12 г |
Персик ![]() |
1 бан. |
Крахмал картофельный ![]() |
2 ст. л. |
Творог ![]() |
400 г |
Сметана ![]() |
200 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
220 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Мука ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Быстрый, вкусный и не сложный пирог. |

Продукты которые нам нужны

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку замесить тесто

Расприделить по форме (26 см) и на время приготовления начинки поставить в холодильник

Начинка: Творог, сметану, сахар, ванильный сах., яйца, крахмал и цедру с лимона-взбить до однородной массы

Вылить на тесто в форму

С персиков слить сироп и распредилить на начинку немного вдавливая

Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов

Пирог после выпечки остудить в форме (оставить на ночь-если получится) У меня не получилось резала еще теплым, потому и "маленько присел"

Приятного аппетита!
Рецепт нашла на просторах интернета и мне он понравился т. к моя семья творог в сыром виде не ест

Ночью в Москве: 

















































...