Творожной пирог с персиками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 08:45:50 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Цедра лимона | 1 шт |
Ванильный сахар | 12 г |
Персик | 1 бан. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Творог | 400 г |
Сметана | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | 220 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Быстрый, вкусный и не сложный пирог. |
Продукты которые нам нужны
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку замесить тесто
Расприделить по форме (26 см) и на время приготовления начинки поставить в холодильник
Начинка: Творог, сметану, сахар, ванильный сах., яйца, крахмал и цедру с лимона-взбить до однородной массы
Вылить на тесто в форму
С персиков слить сироп и распредилить на начинку немного вдавливая
Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов
Пирог после выпечки остудить в форме (оставить на ночь-если получится) У меня не получилось резала еще теплым, потому и "маленько присел"
Приятного аппетита!
Рецепт нашла на просторах интернета и мне он понравился т. к моя семья творог в сыром виде не ест