Сырники с нутеллой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 08:48:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Творог | 200 г |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сода | ч. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Молоко | 150 мл |
Шоколад | 3 ст. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Творожные сырники с начинкой из мягкой и сладкой Нутеллы домашнего приготовления. |
Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу.
Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков.
Шоколадную стружку можно сделать как из плитки шоколада, так и из шоколадным конфет. Я делала из шоколадным конфет, которые без начинки.
В молоко добавляем шоколадную стружку и перемешиваем. Ставим на плиту. Добавляем сливочное масло, когда оно растает, то вливаем муку и быстро размешиваем.
Варим около 1 минуты до загустения.
Творог смешиваем с тростниковым сахаром.
Добавляем соду и яйцо.
Добавляем ванилин и муку. Замешиваем массу. Берем немного творожной массы и делаем лепешку. Кладем немного Нутеллы.
Формируем сырники.
Сырники обжариваем на оливковом масле до румяного цвета.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!