Сырники с нутеллой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 08:48:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Творог | 200 г |
Сахар тростниковый ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сода | ч. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Молоко | 150 мл |
Шоколад ![]() |
3 ст. л. |
| Мука | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Творожные сырники с начинкой из мягкой и сладкой Нутеллы домашнего приготовления. |

Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу.

Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков.

Шоколадную стружку можно сделать как из плитки шоколада, так и из шоколадным конфет. Я делала из шоколадным конфет, которые без начинки.

В молоко добавляем шоколадную стружку и перемешиваем. Ставим на плиту. Добавляем сливочное масло, когда оно растает, то вливаем муку и быстро размешиваем.

Варим около 1 минуты до загустения.

Творог смешиваем с тростниковым сахаром.

Добавляем соду и яйцо.

Добавляем ванилин и муку. Замешиваем массу. Берем немного творожной массы и делаем лепешку. Кладем немного Нутеллы.

Формируем сырники.

Сырники обжариваем на оливковом масле до румяного цвета.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...