Рулетики из сельди рольмопсы рецепт как готовят
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-04-30 08:57:48 |
| Время приготовления: | 2 д 40 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Сельдь ![]() |
6 шт. |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Горчица | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Яблочный уксус | 1 стак. |
| Гвоздика | 1 шт. |
Можжевеловые ягоды ![]() |
3 гр |
| Душистый перец | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Отличная идея - разнообразить стол ярким блюдом немецкой кухни! сам рецепт Как готовят балтийское блюдо рольмопсы или рулетики из сельди. |
Всего в одной порции
| Вес: | 194.2 гр |
| Калорийность: | 231.6 ккал |
| Белков: | 21.1 гр |
| Жиров: | 14.8 гр |
| Углеводов: | 4.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
52 / 36 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Маринад: в кастрюлю влить стакан воды с уксусом, добавить гвоздику, можжевеловые ягоды, перец, лавровый лист. Довести до кипения и поварить на слабом огне 5 минут. Затем остудить. Филе сельди смазать изнутри горчицей. Нарезать огурцы соломкой и выложить с краю каждого филейного кусочка сельди. Свернуть филе сельди рулетом и сколоть зубочисткой. Лук нарезать кольцами. Рольмопсы уложить тесно в миску вместе с кольцами лука. Залить маринадом, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.
С какими напитками употреблять: с картошкой пюре

Ночью в Москве: 
















































...