Удон яки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 08:58:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Кабачок | шт |
Грибы | 200 г |
Креветки | 200 г |
Перец сладкий желтый | шт |
Перец сладкий красный | шт |
Перец сладкий зеленый | шт |
Лапша | 300 г |
Капуста пекинская | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Вино рисовое | 6 ст. л. |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Соус | 1 ст. л. |
Сегодня снова в деле о кулинарных безоБРАзиях фигурируют мои любимые: лапша, грибы, овощи и креветки. Как все это было, смотреть ниже. |
Поехали:
- капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком.
- Теперь очередь перца.
- Морковь туда же.
- Цукини
- Достаем любимый вок. Нежно протираем тряпочкой и пускаем на передовую...;)
- Разогреваем масло и добавляем морковь,
Шиитаке
И сладкий перец. Перемешиваем.
- Через несколько минут, добавляем креветки.
- Еще через пару минут добавляем лапшу и цукини.
- Готовим с минуту.
- Вливаем соус и добавляем капусту.
- Готово. Декорируем тарелку и вперед.
Все. Приятного аппетита.
Осилил наконец этот пост. Редактировал, грузил фотки и писал в 2 раза больше, чем готовил и ел. ))) Нелегкая работа)
Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Бра...