Овощные слойки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:16:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Цуккини | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Ростки сои | 180 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Слоeные пирожки с овощами. Снова шедевр моей дочки. Вкус интересный и пикантный. |
Очистить морковь и поделить еe по полам поперeк. Цуккини нарезать полукольцами. Слить воду с соевых ростков. Вскипятить воду, посолить и отварить все овощи около 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Морковку натереть на тeрке или меленько порезать. Лук был зелeный, но то него остались лишь головки белые, поэтому брали их. Лук мелко порезать. Смешать все овощи, соль перец по вкусу. Разморозить слоeное тесто, нарезать на квадратики, положить начинку и хорошо защипнуть. Дочка говорит, что она их и закатывала и защипывала Смазать швы белком, а желтком сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 25 минут. Пирожки получились ну очень вкусными.
Приятного аппетита