Оладьи на ряженке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:23:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Молоко ![]() |
стак. |
| Ряженка | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| Сахар | ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 250 г |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Ряженку почему-то довольно редко используют в приготовлении блинов, оладий. Во всяком случае, из огромного количества оладий на сайте я не нашла ни одного рецепта на ряженке. И напрасно: она придает изумительный сливочный аромат, такие оладьи хороши и сладкие, и нет. Мой вариант – несладкие оладьи с зеленью. Отличный вариант для завтрака! |

Смешиваем все составляющие для теста (молока можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, какой толщины хотим получить оладьи), за исключением зелени, добавляем немного соли, даем постоять 20 минут.

Режем зелень.

Добавляем ее в тесто.

Жарим оладьи. У меня из указанного количества продуктов получилось 16 штук.

Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...