Пирог с сырно-творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:25:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Творог | 200 г |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
50 мл |
| Тесто слоеное | 250 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| Пирог получается очень вкусным и нежным. Ароматная начинка из помидоров, сыра и творога очень гармонична. Обязательно угоститесь! |

Тесто раскатать. Должно быть чуть больше формы для выпекания.

Выложить тесто в форму, прижав дно и края. Загнуть края теста, формируя бортики. Моя форма - 23х23см, высота - 3см.

Разбить в глубокую тарелку яйца и

добавить к ним творог.

Тщательно растереть ингредиенты до однородной консистенции. Посолить, поперчить.

Помидоры залить кипятком на 1 минуту, потом обдать холодной водой. Сделать х-образный надрез сверху и снять кожицу. Порезать кубиками и

вместе с тертым на терке сыром

положить в творожную начинку.

Добавить майонез и размешать.

Вылить начинку в середину теста.

Болгарский перец освободить от семян и нарезать кольцами. Погрузить кольца в начинку, и украсить ими поверхность пирога. Сверху посыпать кунжутом.

Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 С 13-20минут в зависимости от толщины раскатанного теста и начинки.

Дайте немного застыть начинке. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...