Пирог из индюшатины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:52:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Филе индюшатины | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Картофель | 4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Так как сегодня день влюблeнных, я тоже решила своему любимому мужу сделать подарок, в виде вкусного ужина. |

Филе индюшатины и жир прокрутить в мясорубке

Лук измельчить и обжарить на масле

Морковь натереть на тёрке и добавить к луку

Фарш тоже добавить к луку и к морковке,добавить специи,соль,перец по вкусу и тушить 15 минут пока жидкость не уменьшиться

В конце добавьте измельчённую зелень

Варёный картофель натрите на тёрке

И перемешайте с готовым фаршем

Слоёное тесто раскатайте в виде круга

Форму застелите пекарской бумагой и переложите туда тесто ввиде круга

Туда переложите всю начинку и согните бортики

Из оставшегося теста вырезаем сердечки

Украшаем пирог вырезанными сердечками

Обмазать яйцом и поставить в разогретую духовку до 200С

Печь до золотистой корочки

В разрезе

Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 
















































...