Пирог из индюшатины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:52:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Филе индюшатины | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Так как сегодня день влюблeнных, я тоже решила своему любимому мужу сделать подарок, в виде вкусного ужина. |
Филе индюшатины и жир прокрутить в мясорубке
Лук измельчить и обжарить на масле
Морковь натереть на тёрке и добавить к луку
Фарш тоже добавить к луку и к морковке,добавить специи,соль,перец по вкусу и тушить 15 минут пока жидкость не уменьшиться
В конце добавьте измельчённую зелень
Варёный картофель натрите на тёрке
И перемешайте с готовым фаршем
Слоёное тесто раскатайте в виде круга
Форму застелите пекарской бумагой и переложите туда тесто ввиде круга
Туда переложите всю начинку и согните бортики
Из оставшегося теста вырезаем сердечки
Украшаем пирог вырезанными сердечками
Обмазать яйцом и поставить в разогретую духовку до 200С
Печь до золотистой корочки
В разрезе
Приятного аппетита!!!