"Мягкий хлеб"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:56:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бывает так, что Вы, не рассчитав, купили хлеба в излишке, и он начал черстветь. Не выбрасывайте его... можно освежить чeрствый хлеб и вернуть его снова "к жизни". |
Берём наш уже не свежий хлеб и пеленку.За ранее разогреваем духовку до 160-180гр.
Пеленку смачиваем в воде и хорошенько выжимаем её и заворачиваем хлеб во влажную пеленку. Отправляем хлебушек в духовку, до тех пор, пока пелёнка не станет полностью сухой.
Ну вот, наш чёрствый хлеб снова мягкий!!!