Блины "Калейдоскоп"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:09:37 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Шпинат ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко ![]() |
2 стак. |
| Мука | 1 стак. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Тыква | 400 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко ![]() |
2 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко ![]() |
2 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
400 г |
Сливки ![]() |
50 г |
Сыр сливочный ![]() |
300 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Не буду лишний раз напоминать, что чрезмерное употребление блинов может негативно сказаться на Вашей фигуре ;-) Давайте попробуем сделать блины не только вкусными, но и более полезными! |
1
![]()
2

Ночью в Москве: 

















































...