Нежнейшие сырники из духовки с клюквенным соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:19:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Творог | 200 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вишня ![]() |
50 г |
Клюква ![]() |
50 г |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Вначале рецепт вызвал у меня некоторое недоверие, но результат оказался неожиданным... |

1. Творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

2. Добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Формочки для кексов (силиконовые) сбрызгиваем водой. Выкладываем творожную массу ложкой, посыпаем сверху сушеной вишней. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-35 мин.

4. Пока пекутся сырники - приготовим соус. В погружном блендере смешаем сахар и клюкву.

5. Добавляем сметану и перемешиваем до однородного состояния.

6. Достаем сырники и даем остыть.

7. Выкладываем на тарелку...

8... подаем соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...