Блины с начинкой из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:30:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 7 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Печень куриная | 400 г |
| Масло сливочное | 30 г |
Масло подсолнечное ![]() |
50 мл |
| Вода | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт блинов с начинкой из куриной печени займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Эти аппетитные румяные и очень сытные блины можно подать и на обед, и на ужин. Для нежной начинки из куриной печени хорошо подойдут классические блины на молоке. Угощайтесь! |

Для приготовления блинчиков с начинкой делаем тесто по любимому вами рецепту.

Пожарить блины на растительном масле ТМ "Олейна".

Подготовьте ингредиенты для начинки.

Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на крупной терке.

На сковороду налейте немного растительного масла ТМ "Олейна".

Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску.

Печенку разрежьте пополам. Верните сковороду на огонь, вылейте остальное подсолнечное масло ТМ "Олейна". Обжарьте печенку на среднем огне до готовности. Влейте 2 ст. л. воды

Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком. Соль и перец добавьте по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, добавляйте сливочное масло.

Начинка из куриной печени готова.

На середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом.

Блинчики с куриной начинкой готовы.

Подавайте теплыми или холодными.
Угощайтесь!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...