Блинчики с паштетом из скумбрии
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:30:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Масло растительное | 25 мл |
| Молоко | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Сыр творожный | 200 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Гранат | по вкусу |
| Очень вкусные блинчики с паштетом из скумбрии с творожным сыром. |

Я пеку блинчики по своему рецепту. Получается много блинчиков. Поэтому рецепт теста сокращайте в несколько раз. Муку просеиваем, добавляем сахар, щепотку соли. Яйца взбиваем вилкой или венчиком, добавляем молоко, перемешиваем. Полученную смесь вливаем в муку. Перемешиваем и добавляем растительное масло Олейна. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Перед жаркой разводим тесто газированной водой до нужной консистенции.

Обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается вот такая стопка блинов. Нам потребуется всего 8 блинов.

Приготовим продукты для начинки.

В блендер выложим филе скумбрии, творожный сыр, смесь 4 перцев, укроп. Превратим в пюре.

Из граната выжмем сок, нам необходимо его чуть-чуть, примерно 2 ст. ложки. Все перемешаем.

Намазываем полученный паштет на блин. Сворачиваем в рулет.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжариваем наши рулеты со всех сторон. Перекладываем на бумажное полотенце.

Минут через 10 нарезаем на небольшие кусочки.

Днем в Москве: 

















































...