Вкусные корзиночки к Пасхе
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:31:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Крем | 250 г |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Сливки | 2 стак. |
Вкусно, красиво и очень быстро. |
Тесто раскатываем, но не тонко. Вырезаем круги по формочке.
Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем в формочки кружки из теста. Из остатков теста делаем ручки для корзинок: Полоски теста изогнуть дугой и положить на противень. Отправляем все в духовку разогретую на 200 градусов на 10-15 минут.
Готовим крем.
Сливки, сахарную пудру и крем- бонжур взбиваем.
Вынимаем из духовки наши корзиночки, все собираем, наполняем кремом. А разноцветные яички можно сделать так: соединяем в равных пропорциях сухое молоко, сгущеное молоко, сахарную пудру, хорошо перемешиваем, добавляем красители и вылепливаем "яички". Все готово. Угощайтесь!!!