Вкусные корзиночки к Пасхе
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:31:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Крем ![]() |
250 г |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
Сливки ![]() |
2 стак. |
| Вкусно, красиво и очень быстро. |

Тесто раскатываем, но не тонко. Вырезаем круги по формочке.

Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем в формочки кружки из теста. Из остатков теста делаем ручки для корзинок: Полоски теста изогнуть дугой и положить на противень. Отправляем все в духовку разогретую на 200 градусов на 10-15 минут.

Готовим крем.

Сливки, сахарную пудру и крем- бонжур взбиваем.

Вынимаем из духовки наши корзиночки, все собираем, наполняем кремом. А разноцветные яички можно сделать так: соединяем в равных пропорциях сухое молоко, сгущеное молоко, сахарную пудру, хорошо перемешиваем, добавляем красители и вылепливаем "яички". Все готово. Угощайтесь!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...