Тесто из колбасного сыра
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:40:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сыр копченый | 300 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Маслo расительное | 7 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Молоко | 3 стак. |
| Сахар | 2 ч. л. |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Яйцо | по вкусу |
| Мак | по вкусу |
| Тесто из колбасного сыра и изделия из него. Очень вкусная выпечка! |

Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой.
Всыпать соль, влить растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, оставить на 10 минут.
Добавить молоко с дрожжями в муку с сыром, вымесить.
Тесто должно получиться мягкое, не липкое (при необходимости добавить молоко или муку).
Тесто скатать в шар и поставить в тёплое место на 1 час.

Теперь готовим изделия.
Я делала два варианта.
Первый вариант - делала пирожки с начинкой из ливерной колбасы.

Противень смазать растительным маслом.

Перед выпечкой изделия смазать взбитым яйцом.

Второй - сделала пустые булочки, обсыпанные сверху маком.

Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 190 градусах до зарумянивания.

В тесто можно добавить зубчик чеснока или 1 ст.л. горчицы, тогда булочки получатся с пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...