Пирог Миндальный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:52:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Порошок пекарский | 1 пач. |
Сливки | 200 г |
Мука | 250 г |
Соль | по вкусу |
Молоко | 4 ст. л. |
Маслa сливочное | 125 г |
Миндаль | 200 г |
Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем к чаю. |
Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.
В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать.
Достать бисквит из духовки.
Вылить крем на бисквит.
Выпекать еще минут 10 до готовности.
Приятного аппетита!