Пирог Миндальный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:52:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 200 г |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
Порошок пекарский ![]() |
1 пач. |
Сливки ![]() |
200 г |
| Мука | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Маслa сливочное | 125 г |
| Миндаль | 200 г |
| Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем к чаю. |

Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.

В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать.

Достать бисквит из духовки.

Вылить крем на бисквит.

Выпекать еще минут 10 до готовности.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...