"Шоколадно-малиновый рулет"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:52:15 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 125 шт |
| Крахмал | 40 шт |
| Мука пшеничная | 80 шт |
| Какао-порошока | 30 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 л |
| Желатина | 10 шт |
| Сливки | 500 шт |
| Сахар | 75 шт |
| Ванильный сахар | 2 шт |
| Малина | 300 шт |
| Для | 50 шт |
| С ароматным малиновым кремом! |


Отделить белки от желтков, взбить пышно белки с 4 ст.л теплой воды, всыпая сах. песок.

Перемешать взбитые белки с желтками, мукой и всем, что нужно для теста.
Массу выложить на противень,застеленный бумагой (я делала на фольге), разровнять верх и печь в заранее разогретой духовке ОКОЛО 12 мин. Затем опрокинуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сах.песком, скатать и остудить.

Замочить желатин. Сливки, сах.песок и ванильный сахар взбить в густую пену, добавить уже готовый желатин, взбить.

Бисквитный рулет развернуть смазать половиной сливок. Малину (заранее перебрать) равномерно распределить на сливках и снова завернуть, скатать рулет с помощью полотенца.
[img]http://i055.radikal.ru/0806/a0/254ae9f9a4a5.jpg[/img]
намазать остальные сливки сверху, выдавить фигурки-светочки, и положить сверху малину.
Рулет положить в холодильник минимум на 3 ЧАСА.
Приятного чаепития!!

Ночью в Москве: 
















































...