Оладьи из кабачков с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:55:57 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Кабачок | 1 шт |
Мясо | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кефир | 50 г |
Сода | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто и вкусно. |
Перемалываем на мясорубке кабачок, лук и мясо. Перемешиваем, добавляем кефир, соду, соль, рубленную зелень. Вбиваем яйцо. Вымешиваем и добавляем муки, пока не добьемся нужной густоты для выпекания оладий. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Я делал и с курятиной и со свининой. Рекомендую оба наполнителя. Приятного аппетита.