Апельсиновый кекс в сиропе
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:57:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Вода | 3 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Цедра апельсина | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 1 стак. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Тесто фило | 700 г |
Сахар | 2 стак. |
Простой и вкусный кекс с необычным тестом, вы такое не пробовали!!! |
Раскладываем тесто, чтобы оно высохло, и ломаем на мелкие кусочки
Смешиваем вместе масло, сметану, яйца, цедру, 1 ст. сахара, разрыхлитель
смешиваем эту массу вместе с тестом
И печём при 170*C примерно 30 мин.
Готово...
В кастрюльке 10-15 мин. варим воду + 2 ст. сахара и цедру
И выливаем на наш кекс...
может показаться, что сиропа много, но лейте всё! впитается через час