Универсальное тесто
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 11:06:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Легкое в приготовлении тесто подойдет для любой выпечки. Обычно я делаю из него очпочмаки, а из остатков теста делаю мини круассанчики они получаются мягкими и с чаем очень вкусно. |
Маргарин растопить, вливаем 500 мл. кефира, добавляем соль, затем соду, все перемешиваем и кладем муку, вымешиваем тесто. Муки требуется столько, сколько нужно, чтобы тесто не липло к рукам. Готовое тесто кладем в целофановый пакет и оставляем на 15 минут. Тесто готово. Из него можно приготовить различные пироги, ватрушки, я один раз сдела губадию. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...