Курино-грибной рулет
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:11:20 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Мука | по вкусу |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Сделала просто на ужин. Приготовление много времени не заняло, и всем очень понравилось. |
Замешиваем тесто: берем стакан теплой воды, дрожжи, щепотку соли и щепотку сахара, масло растительное 3 ст. л. Оставляем на 30 мин. в теплом месте. А в это время отвариваем наши окорочка, обжариваем грибы с луком. Мясо с окорочков снять и порезать на произвольные кусочки. Затем раскатываем тесто, выкладываем куриное мясо, грибы и сверху натираем сыр, сворачиваем рулет, смазываем желтком - и в духовку.