Блинчики с мясом и солеными огурцами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 11:13:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Блин | 10 шт |
Бульон ![]() |
50 мл |
| Предлагаю поварятам довольно сытные блинчики с мясной начинкой, в составе которой присутствуют соленые огурчики, придающие необыкновенно вкусную и пикантную изюминку блюду. |

Для данного рецепта я испекла блинчики на кефире, ингредиенты и процесс приготовления которых можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 876/

Свинину отварить, морковь помыть почистить и все вместе пропустить через мясорубку.

Лук помыть, почистить, порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.

Добавить к луку перекрученное мясо с морковью и огурцы, натертые на крупной терке. Влить мясной бульон, в котором варилась свинина, хорошо перемешать и обжарить 3-5 минут.

Далее на блин выложить начинку.

Загнуть края с двух сторон.

Свернуть рулетиком.

Далее взять еще один блин, также выложить на него начинку, свернуть края. Потом на один конец положить первый рулетик. И опять свернуть.
Положить наш толстенький рулетик в креманку. Украсить по желанию и можно подавать.
![]()
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...