Блинчики с мясом и солеными огурцами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:13:35 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Блин | 10 шт |
Бульон | 50 мл |
Предлагаю поварятам довольно сытные блинчики с мясной начинкой, в составе которой присутствуют соленые огурчики, придающие необыкновенно вкусную и пикантную изюминку блюду. |
Для данного рецепта я испекла блинчики на кефире, ингредиенты и процесс приготовления которых можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 876/
Свинину отварить, морковь помыть почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
Лук помыть, почистить, порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Добавить к луку перекрученное мясо с морковью и огурцы, натертые на крупной терке. Влить мясной бульон, в котором варилась свинина, хорошо перемешать и обжарить 3-5 минут.
Далее на блин выложить начинку.
Загнуть края с двух сторон.
Свернуть рулетиком.
Далее взять еще один блин, также выложить на него начинку, свернуть края. Потом на один конец положить первый рулетик. И опять свернуть.
Положить наш толстенький рулетик в креманку. Украсить по желанию и можно подавать.
Приятного аппетита!!!