Постное дрожжевое тесто
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 11:17:55 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Сахар | стак. |
Вода ![]() |
л |
| Масло растительное | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
Мука пшеничная ![]() |
1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
| Очень простой и беспроигрышный вариант! |
Сначала смешать все сыпучие ингредиенты, затем влить масло и воду.
Замесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, и сразу поставить в холодильник - минимум 1 час, а лучше полтора.
Tесто получается на 100 %. Из этого количества - 2 противня пирожков.

Вечером в Москве: 

















































...