Постное дрожжевое тесто
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:17:55 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Сахар | стак. |
Вода | л |
Масло растительное | 1 стак. |
Дрожжи | 1 пакет. |
Мука пшеничная | 1 кг |
Соль | 1 ч. л. |
Очень простой и беспроигрышный вариант! |
Сначала смешать все сыпучие ингредиенты, затем влить масло и воду.
Замесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, и сразу поставить в холодильник - минимум 1 час, а лучше полтора.
Tесто получается на 100 %. Из этого количества - 2 противня пирожков.