Блины с яично-сырной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 11:20:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 6 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Блины - универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с яично-сырной начинкой. Красиво оформленные блины могут стать прекрасной закуской на праздничном столе. Попробуйте! |

Блины приготовьте по любимому вами рецепту.

Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин. Сразу же переложите в холодную воду. Через несколько минут выньте и очистите яйца.

Мелко нарезать яйца.
.

Зеленый лук, также режем очень мелко.

Порезать укроп.

Сыр натереть на мелкой терке.

Нагрейте в сковороде подсолнечное масло ТМ "Олейна", положите нарезанный зеленый лук, посолите и готовьте на слабом огне 10 минут. За две минуты до готовности добавьте рубленый укроп.

Смешайте яйца с поджаренным зеленым луком и укропом, добавьте натертый сыр, посолите и поперчите по вкусу.

Яично-сырная начинка для блинов готова.

Выложить приготовленную начинку на середину каждого блина.

Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки сначала один край, а затем другой.

Нанизать на зубочистку оливки по одной с каждой стороны и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...