Сырники без муки из духовки "Нежные"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:20:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Печенье | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Творог | 300 г |
Сахар | 75 г |
Сметана | 150 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Ванилин | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Продолжаю эксперименты с сырниками и духовкой и, мне кажется, получается лучше и лучше. |
1. Печенье в блендере размалываем до мелкой крошки.
2. Добавляем масло, перемешиваем.
3. Выкладываем на дно силиконовой формы и уплотняем смесь. (Можно использовать бумажные формочки).
4. Миксером смешиваем творог и сахар, добавляем яйцо, желток, сметану, ванилин.
5. Увеличиваем скорость и продолжаем смешивать на высокой скорости до полного объединения.
6. Заполняем формочки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 -30 мин., затем оставляем на 30 мин остывать, не вынимая из форм.
7. Вынимаем сырники из формы и полностью остужаем. Украшаем сахарной пудрой и приглашаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!