Сырники без муки из духовки "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 11:20:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Печенье ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Творог ![]() |
300 г |
| Сахар | 75 г |
| Сметана | 150 мл |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Продолжаю эксперименты с сырниками и духовкой и, мне кажется, получается лучше и лучше. |

1. Печенье в блендере размалываем до мелкой крошки.

2. Добавляем масло, перемешиваем.

3. Выкладываем на дно силиконовой формы и уплотняем смесь. (Можно использовать бумажные формочки).

4. Миксером смешиваем творог и сахар, добавляем яйцо, желток, сметану, ванилин.

5. Увеличиваем скорость и продолжаем смешивать на высокой скорости до полного объединения.

6. Заполняем формочки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 -30 мин., затем оставляем на 30 мин остывать, не вынимая из форм.

7. Вынимаем сырники из формы и полностью остужаем. Украшаем сахарной пудрой и приглашаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...