Начинка для блинов
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:21:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Очень простой рецепт начинки, которая подойдет для любых, не сладки блинов. Она прекрасно сочетается с блинчиками из кабачков. Свеклу можно отварить или запечь в духовке, также приготовить на пару, это на ваше усмотрение. Приготовьте блинчики с начинкой, скушайте порцию и вам не применено захочется добавки. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! |
Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.
Шампиньоны маринованные измельчить ножом, добавить к свекле.
Чеснок пропустить через пресс добавить к свекле и грибам.
Заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.
Готовой начинкой смазать блинчик, сложить треугольником и можно подавать к столу. Приятного аппетита!