Эклеры к супу
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:23:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 170 г |
Масло сливочное | 150 г |
Мука пшеничная | 170 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | 2 г |
Перец белый | 2 г |
Приправа | 2 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Вкусно, просто и сытно! |
Потереть сыр, в горячую воду положить масло, дать закипеть и сразу убрать с плиты. Помешивая, всыпать понемногу муку. Когда масса будет отставать от стенок посуды, в тесто взбить по 1 яйцо, специи и всыпать сыр тщательно вымешивать. Выкладывать тесто не полной чайной ложкой на смазанный сливочным маслом противень.
Печь в духовке, примерно, при 150 -160 градусах. до готовности...
Подать еле тeпленькими к первым блюдам.