Торт " Монастырская изба"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-19 09:19:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 250 г |
Сметана | 250 г |
Вишня или черешня | 580 мл |
Вареная сгущенка | 1 бан. |
Масло сливочное | 300 г |
Вкусный и легкий торт. |
Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Тесто разделить на 15 равных частей.
Раскатать каждую часть овальной лепешечкой, уложить ягоды.
(если ягоды с косточками, предварительно косточки вынуть.)
Скатать тесто с ягодами в трубочки. Выпекать в разогретой духовке,
пока трубочки не подрумянятся.
Для крема взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.
Готовые, остывшие "полешки" уложить рядами на блюдо.
Один на другой: 5,4,3,2,1. Каждый ряд хорошо промазать кремом.
Оставшимся кремом смазать торт сверху.
Украсить по желанию.
Вот такой красивый срез получается!