Брауни с нежной начинкой
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-19 09:19:08 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 225 г |
Сыр сливочный | 225 г |
Мука | 1 1/2 стак. |
Сахар гранулированный | по вкусу |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад горький | 3 стак. |
Какао-порошок | 3 стак. |
Яйцо | по вкусу |
Ой девочки всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой напоминающий вкус чизкейка. Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а главное вкусные! |
1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль- перемешайте то однородности.
2. Шоколад соединить с сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.
3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.
4. Наше тесто.
5. Для начинке соедините сливочный сыр, желток и сахар- взбейте до однородности.
6. Смазать форму маслом. У меня форма для миниатюрных кексов.
7. На дно формы мы добавляем по 1 ст. л. шоколадного теста потом белой начинки, и сверху 1 ч. л. шоколадного теста. Я добавила слишком много теста и они у меня получились с шляпкой :)
8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде- вкусняшки.
9. Дразним мужа :)
10. Разрез.
Приятного аппетита!