Брауни с нежной начинкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 09:19:08 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 225 г |
Сыр сливочный ![]() |
225 г |
Мука ![]() |
1 1/2 стак. |
| Сахар гранулированный | по вкусу |
Кофе растворимый ![]() |
1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Шоколад горький ![]() |
3 стак. |
Какао-порошок ![]() |
3 стак. |
| Яйцо | по вкусу |
| Ой девочки всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой напоминающий вкус чизкейка. Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а главное вкусные! |

1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль- перемешайте то однородности.

2. Шоколад соединить с сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.

3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.

4. Наше тесто.

5. Для начинке соедините сливочный сыр, желток и сахар- взбейте до однородности.

6. Смазать форму маслом. У меня форма для миниатюрных кексов.

7. На дно формы мы добавляем по 1 ст. л. шоколадного теста потом белой начинки, и сверху 1 ч. л. шоколадного теста. Я добавила слишком много теста и они у меня получились с шляпкой :)

8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде- вкусняшки.

9. Дразним мужа :)

10. Разрез.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...