Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Шоколодно-сливочный торт № 2 . С безе


Шоколодно-сливочный торт № 2 . С безе
Категория: Рецепты > Десерты > Другие десерты
Добавлено: 2015-05-19 09:55:56
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Сливки 400 мл
Шоколад десертный 400 мл
Масло сливочное 80 г
Для украшения по вкусу
Сливки 300 мл
Какао-порошок по вкусу
Безе по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Хочу показать вам второй вариант сливочного торта...Очень нежный...это для тех кто не любит теста)))А как сделать дома безе ..на сайте много рецептов ..Свой рецепт я показывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/20174/
Пошаговое приготовление

Меренги я делала по этому рецепту... http://www.povarenok.ru/recipes/show/20174/

Повторяться не буду...единственное что могу сказать...я их делала маленьких размеров..с чайную ложку примерно...Пока готовится безе делаем заливку...В принципе вы можете вообще делать без безе...Это очень вкусный нежный тортик...Даже не знаю с чем сравнить..Ну может с мороженым..не холодным))))Вкус просто обалденный...Если честно я раньше и предположить не могла что можно сделать такую вкуснятину в домашних условиях

Сливки нагреем ..поломаем шоколад...При нагревании шоколад растворяется ..Масса густеет..Как пойдут бульки Снимите с огня...и полностью остудите

Масло должно быть мягким...Добавьте масло в крем...и хорошо взбейте

Взбивайте минут 5-6 пока масса не увеличится в объеме...

Форму застелите пленкой...(Для того что бы застывший торт без проблем можно было перевернуть на блюдо)..Выкладываем на дно безе..(Если покупное порежьте его на кусочки

Заливаем третьей частью крема затем опять безе...крем..и заканчиваем опять безе..как бы вдавливаем их в крем

Закрываем пленкой и ставим в холодильник не меньше чем на 4 часа....(Я делаю обычно на ночь..

Переворачиваем готовый застывший торт на блюдо)))Он готов в употреблению..Но если вы хотите красиво подать продолжаем)))

Разрежем торт на две части..и выложим их на блюдо ..как крылья бабочки

Я украсила взбитыми сливками и какао...для этого взбиваем сливки до плотной пены(минут 8) До тех пор пока сливки не будут растекаться..Будут держать форму

С помощью кондитерского мешочка наносим крем на торт...сверху посыпаем какао или тертым шоколадом..!!Приятного Аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рисово-апельсиновый пудинг
Рисово-апельсиновый пудинг

Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг....

    неизвестно Читать далее
Яблочное суфле-зефир
Яблочное суфле-зефир

Продолжая тему правильного питания, хочу предложить вашему вниманию воздушный...

    неизвестно Читать далее
Гречнево-шоколадное печенье
Гречнево-шоколадное печенье

Шоколадное печенье без глютена. Гречневая мука очень капризна в выпечке....

    20 минут Читать далее
Гречнево-овсяное печенье с ревенем
Гречнево-овсяное печенье с ревенем

Печенье почти полностью состоит из полезных хлопьев и отрубей+орехи/семечки,...

    30 минут Читать далее
Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола"
Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола"

Не только овсяные хлопья пригодны для создания наивкуснейших завтраков! Этот...

    неизвестно Читать далее
Печенье по-венски
Печенье по-венски

Очень простое, но от этого не менее вкусное, рассыпчатое печенье. Из доступных...

    25 минут Читать далее
Творожное печенье со сливами
Творожное печенье со сливами

Очень, кстати, на завтрак будет творожно-злаковое печенье с фруктами.

    неизвестно Читать далее
Финиково-шоколадные брауни
Финиково-шоколадные брауни

Брауни - шоколадный десерт нарезанный на прямоугольники. Может иметь разную...

    30 минут Читать далее
Овсяное печенье "Шоколад и мята"
Овсяное печенье "Шоколад и мята"

Очень люблю такое сочетание - потому этот рецепт овсяного печенья для меня идеален....

    30 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru