Торт для начинающих
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 09:59:10 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Форма | по вкусу |
| Кефир | 280 мл |
| Маргарин | 185 г |
| Сахар | 300 г |
| Ванильный ароматизатор | 2 ч. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Лeгок в приготовлении и вкусный, не надо пропитывать, в меру мокрый. |


Сахар взбить с маслом до белой массы, потом добавляем по одному яйцу продолжая взбивать, добавляем ваниль и взбиваем.
Теперь смешать какао, муку, соду и разрыхлитель.
Продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку, то кефир, и так пока не закончится.
Духовку разогреть при 180 гр.
Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Выпекать от 30 -40 минут, готовность проверяем шпажкой, не раньше как после 25 минут выпечки.
Готовый корж остудить. Пропитывать не надо он и так мокрый.
Крем можете сделать любой и украсить по вашему вкусу!

Ночью в Москве: 
















































...