Овсяно-ореховое печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 10:07:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Шоколад черный | 50 г |
Маргарин ![]() |
200 г |
| Легко делается, отлично хранится. Сухое, рассыпчатое печенье, очень вкусно с молоком, прекрасный полдник. |

Берем одинаковые стаканчики и отмеряем сыпучие ингредиенты.
Орехи перемалываем в блендере, муку просеиваем.

Растапливаем маргарин с сахаром (кусочек маргарина оставим на смазывание противня)

Добавляем орехи, муку, тщательно перемешиваем. Даем овсянке набухнуть. Добавляем тертый шоколад.

Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем маргарином. Выкладываем тесто, разравниваем мокрыми руками.

Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) минут 20-25. Достаем, сразу режем на кусочки. Даем остыть. Печенье сильно крошится. Зато вкусно :)

Ночью в Москве: 

















































...