Ореховая Нежность
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 09:36:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Миндаль | 1 стак. |
| Фундук | 1 стак. |
| Мука | 5 1/2 ст. л. |
Миндаль ![]() |
1 стак. |
| Шоколад | 100 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 1/4 стак. |
| Прекрасный, нежный, несложный тортик с прекрасным вкусом миндаля, фундука и шоколада. Вкуснейший торт для тихого семейного вечера или для чаепития с подружками. |

1. Соединить фундук и миндаль.

2. Измельчить.

3. Взбить яйца и сахар-10 минут.

4. К яйцам добавьте измельчённый фундук, миндаль, муку.

5. Перемешайте лопаточкой до однородности.

6. Форму (д=18 см) смазать маслом и застелить бумагой. Влить тесто и посыпать лепестками миндаля.

7. Выпекать при 190 С, до сухой палочки (35-40 мин.).

8. Дать остыть и разрезать наполовину.

9. Растопить шоколад.

10. Добавить масло и перемешать до однородности.

11. Взбить сливки и перемешать с шоколадом. Смазать корж кремом и накрыть вторым коржом.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...