Рогалики из творожного теста с джемом
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 10:05:41 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 100 |
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 150 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Джем | 200 г |
Очень простой рецепт с минимальными затратами |
Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть.
Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент.
Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
После остывания присыпать пудрой
На разломе видно, как слоится тесто