Рогалики из творожного теста с джемом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 10:05:41 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 100 |
Творог ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 150 г |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Джем ![]() |
200 г |
| Очень простой рецепт с минимальными затратами |
Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть.
Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент.
Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
После остывания присыпать пудрой 
На разломе видно, как слоится тесто 

Ночью в Москве: 

















































...