Десертные конкильони с банановым творогом
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 20:03:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Макаронные изделия | 25 шт |
Творог | 220 г |
Банан | 1 кг |
Сливки | 200 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Десертные конкильони с банановым творогом в сливочном соусе. |
Бананы нарезаем кубиками.
Творог разминаем вилкой и добавляем к нему нарезанные бананы.
Смешиваем начинку, при необходимости добавляем сахар, чтобы начинка была сладкая. У меня были очень спелые и сладкие бананы, я не сластила вообще. :-X
Конкильони отвариваем до полуготовности. У меня на упаковке было написано варить 11-15 минут, я отваривала 10 минут. Фаршируем конкильони банановым творогом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Заливаем сливками и ставим на 10 минут в разогретую духовку.
Подаем с растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!