Десертные конкильони с банановым творогом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:03:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Макаронные изделия ![]() |
25 шт |
| Творог | 220 г |
Банан ![]() |
1 кг |
Сливки ![]() |
200 мл |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Десертные конкильони с банановым творогом в сливочном соусе. |

Бананы нарезаем кубиками.

Творог разминаем вилкой и добавляем к нему нарезанные бананы.

Смешиваем начинку, при необходимости добавляем сахар, чтобы начинка была сладкая. У меня были очень спелые и сладкие бананы, я не сластила вообще. :-X

Конкильони отвариваем до полуготовности. У меня на упаковке было написано варить 11-15 минут, я отваривала 10 минут. Фаршируем конкильони банановым творогом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Заливаем сливками и ставим на 10 минут в разогретую духовку.
Подаем с растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...