Печенье "Медальоны"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:06:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 3 стак. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Маргарин | 250 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Сода | ч. л. |
| Вкусненькие ванильные "медальончики" к чаю, порадуют вас и ваших деток! |

Маргарин растереть с сахаром, ванилином и мукой.

Добавить соду, крахмал, соль и яйцо, перемешать.

Должно получиться нежное, мягкое тесто.

Тесто разделить на кусочки, величиной с грецкий орех и положить в блюде в морозильник на 20-30 минут.

Затем макать кусочки теста в сахар и выкладывать на смазанный противень.

Примять каждый шарик решёткой от мясорубки, чтобы получились "пупырышки". Я взяла решётку с крупными дырочками.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

[size=18] [color=darkred][b]Приятного аппетита![/b][/color][/size]

Ночью в Москве: 

















































...