Торт медовый с безе
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:07:25 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 300 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Орехи толченые | 3 горст. |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| По мотивам торта с другого форума. Изменили по своему вкусу. Этот торт делается долго, но в итоге очень вкусно. |





Из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто и выпечь три коржа. Приготовить меренги (их рецепт "Мраморные меренги"). Вареную сгущенку смешать с мягким сл. маслом. Собираем торт в такой последовательности: медовый корж-крем-орехи-безе-медовый корж-крем-медовый корж-крем-безе. Пропитываться должен 5 -6 часов.

Ночью в Москве: 
















































...